cc国际总部
  设为首页 | 加入收藏 | cc国际总部 简体 繁体 cc网投国际 | 手机版 | 无障碍浏览
首页 走进余杭 信息公开 公众参与 网上办事 公共服务 畅游余杭
信息公开
人事信息
         人事任免
         干部选拔
         任前公示
         公务员招考
         人才招聘
当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 人才招聘
浙江保通安保服务有限公司关于招聘劳务派遣人员的公告
发布时间:2019-04-01 来源:杭州良渚新城、良渚街道 点击率:
  因工作需要,浙江保通安保服务有限公司现面向社会公开招聘劳务派遣人员58名,工作地点:杭州市余杭区良渚辖区内,现将有关事项公告如下:
   一、招聘人员    
  
序号
岗位
招聘人数
年龄
性别
报考条件
1
巡防队员
23
18周岁至35周岁
具有高中及以上学历,身高1.70米以上,市区常住人口,特别优秀的可适当放宽条件。
2
旅馆式总台
1
25周岁至40周岁
大专及以上文化程度,会操作电脑,余杭区常住人口,有行政岗位工作经验者优先考虑。
3
大联动队员
3
18周岁至35周岁
具有大专及以上学历,2年以上工作经验,余杭区常住人口,特别优秀的可适当放宽条件。
4
30
具有高中及以上学历,身高1.70米以上,杭州市常住人口,特别优秀的可适当放宽条件。
5
办公辅助
1
35周岁及以下
不限
具有全日制大专及以上学历,中共党员,有行政及人力资源管理岗位工作经验者优先考虑。
  年龄和工作年限计算截止2019年3月31日24时止。       
  二、招聘原则及程序  
  要求报名人员爱岗敬业,遵纪守法,身体健康,无纹身,本人无违法犯罪记录。经报名、资格审查、初检和体能测试、笔试、面试、体检、组织考察、公示等程序后择优录用(体能测试、笔试、面试时间,另行通知)。
  (一)报名  
  1. 报名时间:
   (1)巡防队员(男性,23人)
  报名时间:2019年4月1日至4月3日,上午8:30至下午17:00。 
   (2)旅馆式总台(女性,1人)、大联动队员(女性,3人)
  报名时间:2019年4月2日当天上午8:30至下午17:00。
    (3)大联动队员(男性,30人)、办公辅助(不限,1人)
  报名时间:2019年4月1日至4月10日,上午8:30至下午17:00。
  2.现场报名地点:杭州市余杭区莫干山路上潘塘公交车站旁勾庄检查站(咨询电话0571-81919934)。
  3.现场报名所需材料:现场填写《招聘报名表》、提供身份证、户口本、学历(学位)证书等相关材料原件及复印件1份、近期免冠1寸照3张,退役士兵需带退伍证原件及复印件。    
  (二)初检和体能测试、笔试、面试
  1.初检和体能测试:
  应聘巡防队员及大联动队员(男性)需参加初检和体能测试,标准参照《国家公务员考试体测标准》组织执行,初检合格后参加体能测试,体能测试合格方可参加笔试,体能测试项目、时间、地点另行通知。
  2.笔试:各岗位按报名时间截止先后安排组织笔试,笔试时间和地点另行通知,笔试内容主要为综合基础知识,含政治理论、基本法律知识等。报名人员须凭身份证参加笔试,笔试科目一门,满分为100分。
  3.面试:按笔试成绩从高至低录入招聘名录序列,并根据笔试成绩按招考计划数不低于1∶1.5的比例从高分到低分确定面试对象,面试成绩满分为100分,如面试成绩低于60分的,不予录取。面试时间和地点另行通知。
  4.体检、组织考察:按照笔试成绩50%、面试成绩50%的比例计算综合成绩,从高分到低分按招聘岗位计划1:1比例确定体检和考察对象,时间及地点另行通知。体检或考察不合格的,放弃体检或考察资格的,按照考生成绩依次进行递补。 
  5.如有下列情况的在总成绩的基础上,予以加分:应聘人员为退役士兵的,以部队实际服役年限折算加分,每服役满一年给予总成绩加1分,最高加分为3分,有特殊技能的酌情予以加分。  
  (三)公示及聘用 
  考察合格人员名单将公示7天。公示期满后,按规定办理聘用手续,签订聘用合同,并实行试用期制度。
  批准聘用的人员应按时上岗,无正当理由逾期不报到的,或发现有不符合报考资格和聘用条件的,取消聘用资格,所占名额按照考生成绩依次进行递补。
     三、其他事项
   1.被录用者与浙江保通安保服务有限公司签订劳动合同,由浙江保通安保服务有限公司劳务派遣至良渚街道工作,试用期为3个月,试用期内不合格者,解除劳动合同。工资待遇参照良渚街道编外用工相关规定执行。  
   2.此次报名将对考生所提交的个人资料予以保密,不会将考生登记的个人信息用于与招聘无关的其它用途,报名资料恕不退还。 
   3.考生提交的报考信息和材料应当真实、准确、有效。凡提供虚假报考申请材料的,或有其他不当行为的,一经查实,取消报考及聘用资格。 
  4.具体岗位安排以实际需求调整为准。
  
                           浙江保通安保服务有限公司
                                 2019年4月1日
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
相关新闻:
网站地图 | 关于我们 | 郑重声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站意见征集
主办:中共杭州市余杭区委员会、杭州市余杭区人民政府
承办:杭州市余杭区数据资源管理局
浙公网安备 33011002010521号
备案编号:浙ICP备05000021
网站标识码:3301100001
建议使用IE6.0以上浏览器,1024*768以上分辨率浏览